• +7 988 765 15 77
  • info@moto-sphere.ru

О нас

    Наша компания была создана в 2005 году, как первый в Новороссийске мотосалон по продаже мотоциклов с аукционов Японии и США, а также запчастей и различной мотоэкипировки. Мы благодарны нашим друзьям и клиентам за 14 лет общения и сотрудничества в этой Сфере!

    За это время мы ввезли много мотоциклов, в том числе с аэрографией. Летом 2011 года мы приобрели у знаменитого в США художника аэрографиста  и байкера Джеймса Винкса мотоцикл Yamaha FZ-1 в его авторском исполнении, который положил  начало новому творческому направлению  в нашей МотоСфере. Как выяснилось, у нас в коллективе оказался творчески одаренный коллега,  а в салоне, только что привезенный, мотоцикл Yamaha FJR 1300, требующий восстановления пластика. Вместо обычной покраски в стандартный цвет мы решили придать мотоциклу индивидуальный внешний вид. После долгих подборов разных эскизов было выбрано японское направление в виде дракона с дорогими часами на левой лапе, нарисованными на крышке сцепления. Эта работа была высоко оценена нашими друзьями, а в дальнейшем и профессиональными аэрографистами России, Украины, Румынии и наших болгарских братушек. Начали поступать заказы на роспись мотоциклов, шлемов, а затем автомобилей и других предметов.

    Как известно, время вносит свои коррективы. В нашем случае это оказались такие факторы, как повышение курса доллара в 2014 году, введение новых пошлин и требований на ввоз мото техники и других товаров, что значительно сократило их импорт в Россию.

    Совокупность выше перечисленных факторов вместе с нашей увлеченностью мото техникой  послужила преобразованию нашего мотосалона в студию аэрографии.  Теперь помимо аэрографии мы предоставляем и другие услуги с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте